Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 3133
Новости. Опубликовано 23.09.2018 21:09  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

ОНФ помог пресечь продажу спиртосодержащей продукции двойного назначения в одном из магазинов Кирова

ОНФ помог пресечь продажу спиртосодержащей продукции двойного назначения в одном из магазинов Кирова

После сигнала кировских активистов Общероссийского народного фронта полиция оштрафовала магазин в микрорайоне Солнечный берег Кирова за торговлю спиртосодержащими лосьонами и продажу алкоголя в ночное время.

О круглосуточном минимаркете на улице Героя Костина, 4, регулярно нарушающем закон, активистам ОНФ сообщили местные жители. Им удалось зафиксировать момент разгрузки машины, доставившей в торговую точку несколько коробок с косметическим медовым лосьоном. Как рассказали граждане, в магазине можно не только приобрести спиртосодержащие жидкости двойного назначения, но и купить алкоголь после 23.00. Кроме того, торговля ведется без применения контрольно-кассовой техники, чеки покупателям не выдают.

По результатам проверки, проведенной сотрудниками полиции после обращения активистов ОНФ, было составлено два протокола об административных правонарушениях. На продавца был наложен штраф за продажу алкогольной продукции в запрещенное время, а на индивидуального предпринимателя – за незаконную продажу спиртосодержащей жидкости. Запрещенная продукция изъята.

«Наши активисты продолжают принимать сообщения от граждан, а также проводят мониторинг социальных сетей с целью выявления подобных правонарушений. У нас налажено взаимодействие с сотрудниками полиции. Все поступающие от нас сигналы о торговых точках-нарушителях оперативно отрабатываются», – рассказал член регионального штаба ОНФ Константин Шарапов.

Сайт: onf.ru/2018/09/21/aktivisty-onf-pomogli-presech-prodazhu-spirtosoderzhashchey-produkcii-dvoynogo/
Тематические сайты: Законодательство, право, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия