Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2754
Новости. Опубликовано 21.07.2017 12:25  Просмотров всего: 2081; сегодня: 5.

Саранск оказался лучшим из худших в рейтинге «убитых» дорог Поволжья

Саранск оказался лучшим из худших в рейтинге «убитых» дорог Поволжья

В столице Мордовии всего 25 километров плохого дорожного полотна.

Саранск оказался одним из лучших по качеству асфальта в рейтинге «убитых» дорог городов Поволжья. Данные предоставлены проектом ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитый дорог».

Лидером рейтинга стал Нижний Новгород. Жители столицы Поволжья отметили на карте 300 километров плохих дорог. Следом идут Саратов, Йошкар-Ола, Пермь и Киров. Лучшего всего дела обстоят в Саранске и Чебоксарах. К примеру, в столице Мордовии всего 25 километров плохого асфальта.

По результатам июльской инспекции самые плохие дороги обнаружены в Самаре и Кирове.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права

   Поделиться: