Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 2732
Новости. Опубликовано 27.06.2017 22:39  Просмотров всего: 3517; сегодня: 2.

Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог

Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог

Власти Кировской области пообещали проработать предложения активистов Общероссийского народного фронта и учесть пожелания граждан при составлении планов ремонта дорог на ближайшие годы. В мае кировские активисты ОНФ составили рейтинги «убитых» дорог, куда вошли участки, лидирующие в голосовании на интерактивном ресурсе «Карта убитых дорог». Рейтинги были направлены в областное правительство и администрации двух крупнейших городов – Кирова и Кирово-Чепецка.

Лидером голосования по региону стала улица Сосновая в поселке Красная Поляна Вятскополянского района. За ее ремонт на сайте dorogi-onf.ru уже проголосовали 117 человек. Посетители сайта отмечают, что дорога находится в ужасном состоянии, местные власти давно обещают решить вопрос, но результатов нет. На дороге часто ломаются машины, а в межсезонье и дождливую погоду заехать в поселок невозможно. Средств на ремонт этой дороги в бюджете нет, но в правительстве области пообещали в течение летне-осеннего сезона провести грейдирование этой дороги, чтобы хоть немного снизить остроту проблемы.

В Кирово-Чепецке в голосовании лидирует улица Школьная, ее планируется отремонтировать до конца года.

«В областном центре уже 50 участков дорог, отмеченных на нашей карте, вошли в планы ремонта 2017 г., часть уже отремонтирована. А 12 участков, отмеченных на карте, планируется отремонтировать в 2018 г. Но в районах ситуация хуже. Большинство дорог находится на балансе муниципалитетов, где средств на ремонт дорог катастрофически не хватает. Лишь на восьми дорогах чиновники пообещали провести полноценный ремонт. На девяти дорогах планируется ямочный ремонт, на десяти – грейдирование, на четырех дорогах – подсыпка ям щебнем. Этого явно недостаточно. Будем надеяться, что региональное правительство окажет помощь муниципалитетам в этом вопросе», – сказал активист проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.

Всего жители Кировской области отметили на карте «убитых» дорог 238 требующих ремонта участков общей протяженностью 289 км. Свои голоса за ремонт того или иного участка отдали более 3,5 тыс. человек.


Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl

Активисты ОНФ на Камчатке проанализировали реализацию в регионе общественных предложений за 2016 год В Москве пройдет масштабная конференция по криптовалюте – Blockchain UTconference «Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок» Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

   Поделиться: