Курсы валют
на 13.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 2754
Новости. Опубликовано 24.05.2017 18:43  Просмотров всего: 2502; сегодня: 1.

Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог

Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог

Активисты Общероссийского народного фронта составили «народные рейтинги» дорог Кировской области и двух крупнейших городов региона – г.Кирова и г.Кирово-Чепецка. При составлении рейтингов учитывалось количество голосов, отданных за ремонт на интерактивной «Карте убитых дорог». Эти рейтинги были направлены в адрес правительства региона и городских администраций. На некоторых дорогах, вошедших в рейтинги, уже начались ремонтные работы.

Лидером голосования по Кировской области стала ул.Сосновая в пгт.Красная Поляна Вятскополянского района. За ее ремонт проголосовало 114 человек. Посетители сайта отмечают, что дорога находится в ужасном состоянии, местные власти давно обещают решить вопрос, но результатов нет, на дороге часто ломаются машины, а в межсезонье и дождливую погоду заехать в поселок невозможно. В топ-5 «убитых» дорог Кировской области также вошли дороги в д.Ложкари Юрьянского района, Малмыже, Уржуме и Арбаже.

Лидером голосования в Кирове по-прежнему является улица Комсомольская. За ее ремонт проголосовало 53 посетителя сайта dorogi-onf.ru. Также в топ-5 городских дорог, нуждающихся в ремонте, вошли улицы Сурикова, Горького, Стахановская и Крутикова.

Жители Кирово-Чепецка пока проявляют слабую активность и отметили на карте лишь 3 участка дорог на ул.Школьной, Терещенко и Вятской набережной.

«Наша карта «убитых» дорог – это очень удобный инструмент, который объединил в себе информацию о проблемных участках дорог, а также тех, что уже ремонтируются или отремонтированы. С помощью этого ресурса любой неравнодушных гражданин может присоединиться к процессу контроля дорожных работ. Ремонты сейчас ведутся активно, но уже скоро для общественников и неравнодушных автомобилистов настанет другой важный этап – контроль исполнения подрядчиками гарантийных обязательств. Интерактивная карта поможет тщательно отслеживать все эти моменты», - рассказал эксперт проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Дмитрий Сергеев.

Всего жители Кировской области жители отметили на «карте убитых дорог» 206 участков, требующих ремонта, общей протяженностью 229 километров. Свои голоса за ремонт того или иного участка отдали почти 3 тыс. человек. Сформированные «народные рейтинги» направлены в региональное правительство и муниципалитеты для включения в перспективные планы ремонта. По мнению общественников, формирование планов ремонтных работ должно происходить с учетом мнения населения.


Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl

Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права

   Поделиться: