Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 2961
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.08.2015 17:36  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Манипуляторная косилка FERRI TPE 520 Evo Vision на службе у дорожно-коммунальных служб

Манипуляторная косилка FERRI TPE 520 Evo Vision на службе у дорожно-коммунальных служб

На минувшем масштабном тест-драйве итальянского оборудования FERRI в Кирове, на обозрение представителям самых разных компаний Волго-вятского экономического района, была представлена манипуляторная косилка FERRI TPE 520 Evo Vision Comfort Plus.

Завод FERRI, расположенный в городке Тамара на севере Италии, более полувека специализируется на выпуске высококачественной продукции для дорожных и коммунальных служб Италии и всего мира.

Итак, на сегодняшний день флагманом данного завода в сегменте манипуляторных косилок является TPE 520 Evo Vision. Данная косилка входит в премиальный сегмент коммунального оборудования благодаря безупречной итальянской сборке, техническим характеристикам и простоте управления. Оснащенная промышленным джойстиком с повышенной чувствительностью в управлении стрелой, косилка TPE 520 Evo Vision не доставит хлопот при позиционировании мощной режущей головки в пространстве. Что касается самой управляемой стрелы, то данной решение на рынке уникальное – усиленная конструкция, позволяющая использовать различные рабочие органы помимо головки косилки, будь то очиститель канав или шнекоротор! Данная инновационная стрела имеет изгиб, который позволяет располагать косилку в межколесном пространстве для комфортного управления. Рабочая головка косилки TPE 520 Evo Vision имеет усиленный корпус и ширину скоса 1,2 5 метров. Так же манипуляторная косилка оснащена плавающей системой повторения контуров земли и системой предохранения от преград, суть которой заключается в отходе назад на 115 градусов рукояти косилки при увеличении давления на рабочий орган. Несмотря на столь сложные, на первый взгляд, инженерные решения, для наиболее высоких эксплуатационных показателей косилка на манипуляторе FERRI TPE 520 Evo Vision максимально облегчена, за счет уменьшения объема гидравлического бака до наиболее оптимального и использования легкой и прочной стали WELDOX. Мельчайшая продуманность в конструкции и управлении поражает!

Компания FERRI развивается и привносит в свои продукты все самые инновационные идеи своих инженеров. Зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны на мировом рынке, компания FERRI постоянно обновляется и дополняет свою линейку новым оборудованием, и данная косилка – далеко не последний полезный инструмент в руках коммунальных служб, про который мы Вам расскажем!


Манипуляторная косилка FERRI TPE 520 Evo Vision на службе у дорожно-коммунальных служб

Манипуляторная косилка FERRI TPE 520 Evo Vision на службе у дорожно-коммунальных служб


Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Сайт: www.baitekmachinery.ru
Телефон: 8 800 775 77 55
Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре «АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г. Бесперебойный доступ к «Космосу»: IPPON обновил системы защиты электропитания в павильоне ВДНХ До конца 2018 года Сбербанк обучит более 5000 предпринимателей Северо-Запада

   Поделиться: