Новости. Опубликовано 23.05.2018 08:46  Просмотров всего: 11506; сегодня: 9.

Деревья в подарок от Россельхозбанка

Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Озеленять территорию социального учреждения Костромской филиал Россельхозбанка помогает уже второй год подряд. В прошлом году клумбу центра украсили кустами барбариса, спиреи и чубушника. И договорились о том, что волонтерская помощь филиала Россельхозбанка станет традиционной, чтобы радовать пожилых жителей центра на Кинешемском шоссе ежегодно.

В этом году на собранные коллективом филиала средства по запросу руководства геронтологического центра были закуплены пирамидальные туи. Команда Россельхозбанка во главе с директором Костромского филиала Денисом Шалаевым высадила деревья перед фасадом здания. Руководил всеми работами директор Октябрьского геронтологического центра Николай Галкин.

«Мы рады помочь центру сделать его территорию еще красивее. Хочется, чтобы людям, для которых этот центр стал домом, было приятно здесь гулять и отдыхать. Добрые дела всегда объединяют», – сказал директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

Сайт: smi44.ru/news/society/derevya-v-podarok-ot-rosselkhozbanka/
E-mail: EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru
Телефон: (4942) 47-09-92
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Экология и природопользование