Новости. Опубликовано 23.03.2018 17:40  Просмотров всего: 3511; сегодня: 6.

По инициативе ОНФ в Орловской области вблизи нового корпуса детской больницы сделают парковку

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта в Орловской области вблизи нового корпуса детской больницы оборудуют парковку для автотранспорта. На данный момент создание парковки внесено в ведомственную целевую программу «Ремонт и содержание объектов улично-дорожной сети города Орла на 2017–2019 гг.». На сегодняшний день проектно-сметная документация находится на согласовании в профильном департаменте Орловской области. Контракты с подрядчиком планируют заключить к 1 апреля.

«Активисты ОНФ обращали внимание власти еще в 2017 г. Данная инициатива была внесена также в общественные предложения, которые были вручены врио губернатора Орловской области. Парковка перед поликлиникой необходима, поэтому важно, что она будет там оборудована и родителям не нужно будет ходить с маленькими детьми от далеко расположенных парковок и остановок», – заметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Екатерина Глазкова.

Отметим, что новый корпус детской поликлиники по улице 7-го ноября в Орле открылся в 2017 г. Однако после открытия родители, приезжающие с детьми на процедуры и осмотр, столкнулись с проблемой отсутствия мест для парковки автомобилей.

«Родители, приезжающие с детьми в поликлинику за медицинскими услугами, сейчас оставляют машины на парковках, которые расположены на соседних улицах, а затем добираются пешком. Считаю это недопустимым, поэтому оборудование парковки здесь крайне необходимо», – отметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Елена Крачнакова.

Сайт: onf.ru/2018/03/21/po-iniciative-onf-v-orlovskoy-oblasti-vblizi-novogo-korpusa-detskoy-bolnicy-sdelayut/
E-mail: 79192014630@yandex.ru