Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 17:15  Просмотров всего: 11510; сегодня: 19.

На УОМЗ прошла благотворительная акция «День донора»

16 марта Уральский оптико-механический завод (входит в СоюзМаш России) открыл донорский сезон.

Руководство АО «ПО «УОМЗ» с большим вниманием относится к донорскому движению, на предприятии многолетние донорские традиции и многие сотрудники сдают кровь уже несколько десятков лет. И в этот день 92 сотрудника Уральского оптико-механический завода пришли поддержать благотворительную акцию, выполнить свой гражданский долг. Ведь доноры крови – это уникальные люди, которые дарят частичку себя во имя спасения жизни совершенно незнакомого человека.

Напомним, 9 июня 2012 года Союз машиностроителей России и Федеральное медико-биологическое агентство подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве по сдаче донорской крови в рамках государственной программы «Служба крови».

15 января 2018 года подписано новое Соглашение о сотрудничестве между Свердловской Областной станцией переливания крови и Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Союз машиностроителей России» и в январе и феврале уже прошли дни донора на АО «УЗГА», АО «НПО Автоматики».

На УОМЗ прошла благотворительная акция «День донора»

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Донорство